SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
高度すぎて一生作ることないと思っていました。
最近、炊飯器で下処理した牛スジの美味しさにはまりだしたので、
挑戦しましたよ〜。
赤ワイン、玉ねぎ、セロリと赤のトマト缶だけなのに、いつの間にかこんな茶色になっていくことが、不思議でした〜
贅沢なシチューです!!
とろとろなのわかるーʕʘ̅͜ʘ̅ʔ❤
これあっという間に食べちゃうのよねー
いつか、このシチューに合わせてバケット焼くのが夢だーー
志野ちゃんつくフォトありがとうございます。
これをお友達にお出ししてら、驚かれたでしょーー⁇
普通の家ではでてこないよね〜
バゲットを焼く夢をもっているとは!!
そのまま突き進むのだぁ〜
カレーもシチューも、ずーとルーの素しか使ったことないから、みんなの反応が恐ろしかったけど、子ども達も食べられてよかった!
軽く煮込んであとは炊飯器にいれて放置しておいたら、牛スジがさらにトロン〜となってました!!
わたしも赤ワイン煮込み料理、デビューした〜ヽ(*^∇^*)ノ
ありがとうございます✨
私も作りたいなー♪
ありがとーー!
雨の日、出かけられない日に
なにか他のことしながらコトコト煮たいね〜