• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2014/10/16
  • 565

おりぃ🎀さんの料理 牛すじのトマトシチュー

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
牛スジの赤ワイン煮込みだなんて、
高度すぎて一生作ることないと思っていました。
最近、炊飯器で下処理した牛スジの美味しさにはまりだしたので、
挑戦しましたよ〜。
赤ワイン、玉ねぎ、セロリと赤のトマト缶だけなのに、いつの間にかこんな茶色になっていくことが、不思議でした〜
贅沢なシチューです!!
わあーー!!すんごくおいしそー
とろとろなのわかるーʕʘ̅͜ʘ̅ʔ❤
これあっという間に食べちゃうのよねー
いつか、このシチューに合わせてバケット焼くのが夢だーー

志野ちゃんつくフォトありがとうございます。
とみくみちゃん!
これをお友達にお出ししてら、驚かれたでしょーー⁇
普通の家ではでてこないよね〜
おりぃちゃん!
バゲットを焼く夢をもっているとは!!
そのまま突き進むのだぁ〜
カレーもシチューも、ずーとルーの素しか使ったことないから、みんなの反応が恐ろしかったけど、子ども達も食べられてよかった!
軽く煮込んであとは炊飯器にいれて放置しておいたら、牛スジがさらにトロン〜となってました!!
わたしも赤ワイン煮込み料理、デビューした〜ヽ(*^∇^*)ノ
ありがとうございます✨
ほんと贅沢なシチュー💗💗💗
私も作りたいなー♪
志野 から ともきーた (伊藤 智子)
ともちゃん🌸🌸
ありがとーー!
雨の日、出かけられない日に
なにか他のことしながらコトコト煮たいね〜
もぐもぐ! (127)
リスナップ (17)