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  • 2017/03/22
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ちたこさんの、胸肉の照り焼きチキン☆

レシピ
作り方
1
私のお皿はメインが少なめなので貧相に見えますが(笑)白菜とベーコンのコンソメスープを添えて✨
2
パンのフェスで手に入れた、「ブリオッシュドーレ」というお店のマフィノワズリー。クロワッサンマフィンにとろとろのチョコが入っていて激ウマでした❤
3
マフィノワズリーを割ったところ😊とろとろチョコ❤
4
同じお店のクロワッサン(正式名称ヴィエノワズリ)。サクサク、ふわじゅわでこちらも美味でした〜☺️
みんなの投稿 (1)
昨日はちたこさんの、鶏胸肉レシピをまねっこしました❗️

包丁をしっかり研いでから、胸肉をスライス…🎵
それでもあまり薄くできなかったようで(笑)、加熱に少し時間がかかっちゃいました💦

照り焼きソースがめちゃめちゃ美味しい❗️
胸肉なのに硬くなくジューシー‼️(焼き時間がもう少し短く済めばもっとやわらかかったんだろうなぁ😣💦💦)
そして、テフロン加工フライパンだったので、油無しで焼きましたが全く問題無し⤴⤴

とっても美味しくて、ボリュームもあって満足できました🎵
主人にも大好評‼️「頑張って一切れ残したから明日食べる」なんて言って大きめ1切れだけ残してました(笑)

キャベツの千切り苦手……歯ごたえバッチリな千切りが出来ました(笑)専用スライサー欲しい……🙄

ちたこさん、素敵なレシピをいつもいつも、本当にありがとうございます❤