SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷めてもおいしいの😃
醤油、酒、みりん、生姜、ニンニク、
鶏ガラスープの素、塩胡椒に半日
くらい漬け込むの😃
今回のはこれに卵をくぐらせて
片栗粉と薄力粉をブレンドした粉を
まぶして揚げたよ👌
トッピングに自家製のローズマリーの
花を飾ってみたの😃
漬け込むたれや卵を使うかどうかは
その日の気分かな⁉️(笑)
めっちゃテンション上がる
唐揚げマウンテン
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
美味しそうに揚がってる~!!
食べに行きたい(*´ω`*)
うちもタレの味や
卵をつかうかは気分で変えてるよん
(っ´∀`c)
今週もよろしくね♡♡
おはようございます😃
唐揚げってなんで美味しいのかな꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。ってくらい毎日でもお弁当に入れて欲しいおかずだったな。
お弁当に入ってたのに、夜ご飯も唐揚げ全く問題ない❤️
私は片栗粉だけで揚げることが多かったけど、たまには油出して違うミックス粉や卵などで揚げてみようかな。
美味しそう*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
みんな大好き唐揚げ~🙌
美味しそう~😋💕
美味しそうに揚がってる〜⤴️
ありがとう🎵
粉のブレンドも卵も気分だよ👌
それが気まぐれ手作りのいいところだよね😆
ありがとう🎵
漬け込むたれの分量や粉の分量、
卵を入れるとかいらないとかは全く
気まぐれだよ😉
それが手作りのいいところだよね😉
ありがとう🎵
唐揚げは翌日も人気だよ😁
大量に作る❗
ありがとう🎵
揚げ物はほどほどにしないと揚げる
本人がイヤになるね😆
海老フライも🍤揚げる🙆♀️
生姜やらニンニクとか入れたら美味しいな👌
生姜もニンニクも常備してるよ👌
たくさん揚げ物したら胸がいっぱいに
なって食べられなくなる😅
主人が唐揚げは生姜味が美味しい!と言う人だからうちの唐揚げはほぼ生姜風味の唐揚げ😆ニンニクも気分で入れちゃうけどね〜👌 笑
唐揚げはそれぞれ個性があるね😆
生姜とニンニクは常備してるよ👌