・市販のクリームチーズ使い切りのレシピ(直径18センチ丸型分くらいの量)・型へはペーパーをひくか、バターを塗って薄力粉をつけておく・レモンの酸味を効かせた爽やかな&甘さ控えめの配合
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なかなかのイケメン仕上がり(o^^o)❤️
ストウブでこんなにふんわり焼けるんですね!美味しそうです💕
嬉しいコメントありがとうございます♪
ストウブは熱伝導がよいからかな?(あっ、でもラウンドの10㎝でオーブン仕上げです)ホール型で焼いた子よりも、ふんわり膨らみ、端の部分もとても美味しそうな表情&冷やした後のカルデラ具合も良い感じに❤️
とっても美味しかったです(o^^o)