SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりに朝っぱらから熊🐻焼くか!とも思ったが、
朝っぱらから熊焼いて食ってる日本人が何人おるんじゃ!恥ずかしいからやめとこう。
ということで、猪🐗食べることにしました。(●´ω`●)✨💛
アヤさんから貰ったイノシシ。出刃包丁で叩いてミンチにする。肉肉しいミンチの完成だ。
牛や豚でも一緒だけど、ミンチは自分で作ったほうが美味いよ。(〃ω〃)
パスタは買い置きのタリアテッレを使うことにした。ミートソースに合う。(*´∇`*)
作り方は以前載せたミートソースと一緒だよ。コツはソフリットとミンチの焼き方かな。
実はトマトソース切らしてたからトマトジュースで作った。まあ、問題はなかったな。
朝から大満足。ご馳走さまでした。(≧∇≦)
今週末もゆるりと過ごそう。腹も満たしたし、昼まで寝るか。(●´ω`●)✨💛
#イタリアン #パスタ #タリアテッレ #イノシシ #ミートソース
感じの素敵な逸品できましたね~♪♪
やっぱり師匠!
イタリアンのシェフやろ?
絶対、そうや!!!ヽ(`Д´)ノ
これは男っぽいパスタやろ、ガッツリ‼️だよ。(*^▽^*)✨💛
ラーメンは2杯続けて食べようとは思わないけど、パスタはイケるな。
イタリアンって、バターや生クリームも使うから軽くはないのに不思議だね。
生まれ変わったら、イタリアンのシェフでも目指そうかな。(^_−)−☆✨💛