• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2020/04/04
  • 1,346

猪のタリアテッレ(ミートソースだよ)❣️ゴロゴロうまうまだよ。(*^▽^*)✨💛

みんなの投稿 (5)
肉が食いたい!

久しぶりに朝っぱらから熊🐻焼くか!とも思ったが、
朝っぱらから熊焼いて食ってる日本人が何人おるんじゃ!恥ずかしいからやめとこう。

ということで、猪🐗食べることにしました。(●´ω`●)✨💛

アヤさんから貰ったイノシシ。出刃包丁で叩いてミンチにする。肉肉しいミンチの完成だ。

牛や豚でも一緒だけど、ミンチは自分で作ったほうが美味いよ。(〃ω〃)

パスタは買い置きのタリアテッレを使うことにした。ミートソースに合う。(*´∇`*)

作り方は以前載せたミートソースと一緒だよ。コツはソフリットとミンチの焼き方かな。

実はトマトソース切らしてたからトマトジュースで作った。まあ、問題はなかったな。

朝から大満足。ご馳走さまでした。(≧∇≦)

今週末もゆるりと過ごそう。腹も満たしたし、昼まで寝るか。(●´ω`●)✨💛



#イタリアン #パスタ #タリアテッレ #イノシシ #ミートソース
まさに、森のレストラン って
感じの素敵な逸品できましたね~♪♪

やっぱり師匠!
イタリアンのシェフやろ?
絶対、そうや!!!ヽ(`Д´)ノ
イチロッタ から 砂糖味屋キッチン
サトちゃん❣️(^_−)−☆✨💛

これは男っぽいパスタやろ、ガッツリ‼️だよ。(*^▽^*)✨💛

ラーメンは2杯続けて食べようとは思わないけど、パスタはイケるな。

イタリアンって、バターや生クリームも使うから軽くはないのに不思議だね。

生まれ変わったら、イタリアンのシェフでも目指そうかな。(^_−)−☆✨💛
初もぐもぐ有難う‼️
イチロッタ から Tarou Masayuki
どういたしまして!👍‼️(^_−)−☆
もぐもぐ! (137)
リスナップ (7)