SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バンチェッタはカリカリにします
少し残しておきます
パルミジャーノと卵、黒胡椒ををボールに入れます
茹でている鍋の上で混ぜ混ぜしチーズ溶かし合えます
茹で上がったらボールの中で合えます
その間皿も温めます
ソースは多めになります
ワインはどんどん無くなります^^
ソースはパンで残しません^^
パンも賞味期限近いので良い感じに消費
#晩御飯 #イタリア料理 #カルボナーラ #ワイン