• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
じゃがいもを洗って皮付きのままラップに包んでレンジですっと竹串が通るまで加熱する。

耐熱容器にみじん切りにしたにんにくとアンチョビを耐熱容器に入れクッキングシートを落とし蓋にしてアンチョビがカラッとするまでレンジで加熱する。
2
2にバターと皮をむいたじゃがいもを加えて、適当な大きさに崩しながら混ぜ合わせたら完成!
みんなの投稿 (1)
私はほぼじゃがいもなシンプルなポテサラが好きなので😆

アンチョビとガーリックが入ったおつまみにピッタリなこのポテサラも好きです👍
もぐもぐ! (8)