SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも小麦粉で作るけど、実験的にリスドォールでやってみた。
ら、すーごいしっとり柔らかすぎて自立出来ないくらい。
ちょっともっちりしてるし、美味しいけど、柔らかすぎてプレゼントやデコには向かないかも。
ちょっとレシピ研究してみよーと思います。
とはいえシフォンはいつも適当に作るからたまたま、なのかな!?笑
一緒にお茶したいなぁ♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
粉の種類で柔らかさとか変わるもんだよね😄
フワフワなシフォン食べたいな♡
(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♬
バナナ入りだから、またちょっと柔らかさもアップなのかもしれません。
また別のシフォンでもやってみよーと思います(๑′ᴗ‵๑)
リスドォル、お菓子に初めて使ってみました꒰*´艸`*꒱
また色々な物に使ってみよーと思います♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
私も フワフワシフォン食べたいー♡
紙コップシフォンなら 自立してくれるからいいかな⁈
紙コップならいい感じかもしれません꒰*´艸`*꒱
リスドォルシフォン、今後も研究してみます( •ॢ◡-ॢ)-♡