SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切り加減が難しくって、大きい方は真ん中で真っ二つ😅
シンプルにオリーブ油・塩・黒胡椒・バジルで。
①じゃがいもに切込みを入れてから、少し水にさらしてラップで包んでレンジでチン!
②オリーブオイルをかけて魚焼きグリルで焼きました!トースターでも出来るかと。
①の時点でじゃがいもに火が通るので、あまり切込みを深く入れると私のように焼く前に真っ二つになる可能性大です。笑
オーブンがあればこんな手間かからないんですけどね(^^;
サンタさんにでも頼もうかなぁ...笑
簡単そうでとっても美味しそうなので
真似させて頂きたいです(^∇^)♪
教えて下さってありがとう
ございます(^-^)/