SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まずは生でしょ!とのことなのでクロワッサンサンドにさかました。
脂身を気にして「焼く」を主張しましたが「脂身まで美味しい!スーパーのベーコンが魚肉にさえ思える😋」との友人談に脂身を燻製チーズに見立て生のまま使いました。
燻製の香りもよく 脂身を甘く感じるほどの塩加減
うまし!😍
ベーコンを生で⁉燻製だから生でも食べれますよね!スーパーで買うのは焼かないとって気がしますが💦
分厚くて色もキレイ❗
一度味わって診たいなぁ~😁
私も友人を口説き落として入手しました。
お店に卸す品なのでブロックのベーコンでしたので
ニヤリとして厚く切りました。
後味にコクのアミノ酸が残ります。
(厚い削り節を食べた後みたいな感じ)これは そのままスライスで赤ワインに合う味わいって品です。