SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝は、昨日焼いたロールパンで朝サンド🥐
昨日の無限かぼちゃにさらし玉ねぎとマヨでかぼちゃサンドに
ツナが入っているからサンドイッチにもいい〜😄✨
#サンドイッチ#かぼちゃ#無限かぼちゃ#アレンジ#ロールパン
ありがとね〜😆💕✨
かぼちゃ大好きでさ〜
レンチンでもイケるし
栄養あるし、
本当に重宝してる〜✨
山盛りだけど、ロールパンが小さいから〜😅
ありがと〜😃💕✨
溢れているけど、ロールパン小さいから〜
って、朝から食べ過ぎる😅
ロールパンねー
慣れてくると雑さが目立つ🙈
我が家のビストロくん、焼きむらのクセがひどくて😅
焼き色が均一にならないの💦
フォーメーションチェンジして頑張っているんだけどね〜
どうしたものか…🤔
写真からロールパンの香ばしい匂いがしてきますね。こういう朝サンドは良いですね。
昼間にお話しがあった一眼レフで撮影した写真をSNSに投稿することは、一眼レフカメラのWi-Fi機能を使うと容易に出来るようです。取り敢えず下のサイトで、やり方がどんなものか見てみて下さい。
https://join.biglobe.ne.jp/mobile/sim/gurashi/app_0035/
すごく同感(笑)
あんなに綺麗なパンを焼かれているカンカンさんも同じ事を思っているだなんて😄
石窯ちゃんでもそうなんですね💦
最近はこんな風に考えるの
例えばロールパン。
娘は焼き色強めが好き。母は弱めが好き。私は中間。
ならば焼きムラで一度にいろいろ焼ける😂
前向きに前向きにって、ネガティブな私が言ったりして(笑)
パンも長く焼いているとだんだんクオリティに厳しくなってきて、前は焼けただけで嬉しかったのになって、ついつい思ったりして😅
向上心がなければ上達もないのだけど、たまには昔の気持ちに戻りたいと思っています😌
こんばんは。お疲れ様でした😊
ありがとうございます💕
ロールパンを作る工程が好きで、よく焼いています。
朝はバタバタしがちなので、サンドするだけにしています😙
わぁ✨✨✨
サイトを見つけてくださったのですね。
ありがとうございます😌✨
よく読んで、電気屋さんに行ってみようかな〜
いつか一眼デビューしたいです☺️
また教えてくださいね〜
私もBistro〜左側焼けるのが早くて途中ポジション調整しないとダメ🙅♀️
もちろん皆さんとは段違いの腕が大きな原因ですけど。
私の場合、練習あるのみですね。
こんばんは🌙
遅くに失礼いたします😌
見に来てくださってありがと〜😆✨
かぼちゃサンド、ごま油が少し香って、ツナのボリュームもあって美味しかったです😋
私のビストロくんは、右の奥が強め💦
SDのオーブンレンジ使いこなし隊の時に、パナソニックの方とお話させていただく機会があって
焼きムラについて改善をお願いしたいとお伝えしたところ、開発担当の方もよくわかっていらっしゃるご様子でした。
熱を風で庫内に拡散させているからとのこと
これからのビストロくんに期待したいところですね😊
とは言え、買い替えも大変だし、しばらく今のビストロと付き合っていきます(笑)
とんちんさん、いつも素敵なスイーツにお料理、パンも✨
本当に感心しています。
練習なんて必要ないない!😄
私は、練習とか修行とか、ちょっと違和感😅
だって、お店のクオリティなんて無理だし、お家パンは、香りや触り心地など別の楽しみがあるし
焼けて嬉しい、食べて美味しい、楽しかった〜
でいいように思っています😊
美味しくて、楽しいが1番ですものね😉
とんちんさんの素敵な投稿楽しみにしていまーす🙋♀️✨
コメント嬉しかった〜
ありがと〜ございました💕✨