SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎年10月になるといただくぶどう🍇
信州産のシャインマスカットとナガノパープル
嬉しいなぁ〜
いつもありがとう☺️✨
今年は、レアチーズケーキにしました
久しぶりのレアチーズケーキ
実は、固めるケーキを作るのが心配しちゃうタイプ😅
ちゃんと固まるかな〜
ちゃんと型から外れるかな〜
もうドキドキしちゃう😅
しかも15センチの底が外れる型持ってない😂
クッキングシートであれやこれや
苦肉の策(笑)
なんとかできました😚
いただきもののぶどうがめっちゃ甘くて美味しいから、助かりました〜😆
また頑張ろう😌
#レアチーズケーキ#シャインマスカット#ナガノパープル