今回はアガーを使いました。アガーだと250mlだと型抜きは柔らかいかも...コップなら つるんとして大丈夫です。練乳無ければ無しで、お砂糖を調節で。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
羨ましいです❤️我が家のミントは調子が悪く…一昨日刈り込みました😅
また綺麗に伸びてくれるまで、モヒートはおあずけです(笑)
爽やか~♪
♡がまたまた愛らしい❤
うちもミントがわさわさになってる💦
こんなスイーツもいいね💕
☆つけちゃった♬
コースター?もお洒落ぇ~
おいしそう💗
いつもラム酒を買い忘れてしまうので...(⌒-⌒; )
フレッシュのミントで作ると美味しいですよね^_−☆
ミント...
結構頑丈なハーブなので、直ぐ再生しますよ(^_^)v
いつ活用出来ずで 可哀想なミントチャン(^^;;
今年は頑張ってます(⌒▽⌒)
他に活用方法あったら 教えてくださいねぇ〜^_−☆
練乳無かったので 余ってた生クリームとお砂糖で甘さ調節(^^;;
ミントの香りが爽やかで 美味しいですよ〜♪♪♪
朝の水やりの時 良い香りで癒されますよ(⌒▽⌒)
ゼラチンでも全く問題無し^_−☆
周りにかかってるのは...
自家製ミントシロップ
でも、無い方が良かった(^^;;
ミント、ミントし過ぎた(笑)
ミントが夏らしくていいねー
ゼリーが柔らかくて型抜き失敗(^^;;
貴重なハートです(笑)