• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/04
  • 197

鱈のケチャップ炒めと小松菜の塩麹炒め弁当

みんなの投稿 (3)
おはようございます(^-^)/ またまた昨夜の鍋の残り物弁当です。今回は鱈に小麦粉つけて炒めて、ケチャップを絡めてみました。今日は早朝会議です。行ってきまーす♩
もえちゃん おはよう( ´ ▽ ` )ノ💕
鱈美味しい季節になったもんね⤴⤴
今日のランチのオカズに
もえちゃんのししゃもの甘辛煮を
作るよ✋美味しいのを教えてもらってラッキー👍🎶🎶
今日も寒いけれど頑張ろうね😘💕
To: see9100 さま
おはようございます😊
鱈鍋は夫の好物なのですw
ししゃもの甘辛煮、気に入って作って頂き、ありがとうございます💓
私も久々にししゃも食べたくなりました。
寒いですが、どうぞ風邪などひかれませんように。良い一日を♩
もぐもぐ! (13)