• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/01/30
  • 69

チェダーチーズとオニオンツナのロールパン♫

レシピ
作り方
1
端を3cm位残して巻き巻き♫
2
端をしっかりとめて
3
糸を、ギュッと引っ張りカット♫
4
んっ⁉︎スペース大丈夫かなぁ?かなら危険な匂いが…
5
オーブンの発酵モードで30時発酵。ドリール→マヨネーズ→パセリ。やっぱりスペースがぁ…(T ^ T)
6
スペースーーーっギリギリセーフっ≧(´▽`)≦美味しく出来ました♫
みんなの投稿 (1)
ふわふわパンの生地で
チェダーチーズとオニオン、ツナを
巻き巻き♫

カットは
包丁は使わず糸で( ´艸`)

具を巻き込んだ
ロールパンをカットするのは
断然糸がおすすめです♡

だって、崩れないもん‼︎

我が家の包丁が切れないのか?
それとも、私の腕が悪いのか…

包丁でカットすると
崩れてしまうんです…(T ^ T) #パン・ピザ