お肉はフォークで穴を開けたり、酒に浸けたり、塩麹を揉みこんだりしたら柔らかく焼ける…はず。この調味料の配合に胡椒を足して、胡瓜を漬けたら、やみつき胡瓜やと思う。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バージョン。
私は鶏が良かったのだけど、
旦那は豚が好きなんだとさ。
これめーちゃ簡単で美味しかったですヾ(´∇`)ノ
もやしと豚肉チンしたやつとかでも合いそうやなー思いました♪