• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2020/05/16
  • 4,632

🔷最高の〆真鯛の骨せんべい🍘🔷

みんなの投稿 (4)

海の恵みに感謝しながら🐟🐟
最後まで😊美味しくいただく

こんがり香ばしい香り🎵

パリパリカリカリ💕最高の〆

#カルシウム
#真鯛のアラ
#骨せんべい 🍘
心に七つの傷の男 から @きなこ
なつさんおはようございます😊

骨せんべい美味しそうですね✨


この骨せんべいはどのように作られたのですか?
真鯛の中骨はかなり硬いと思うのですが、宜しかったら教えて下さい😌
@きなこ から 心に七つの傷の男
心に七つさん🙇‍♀️🙇‍♀️
かなり前にコメいただきまして
今気がつきました( ´;゚;∀;゚;)

真鯛はトースターで、鯛めし用に焼きました

普通に炊飯して、余りの骨を
弱火で❓じっくりと😃
またまたトースターで焼きましたよ‼️

真鯛って、棄てるとこなく 
食べれるんですねo(^o^)o

説明してたら🤭また食べたくなりました🎵

夜分に💦そして、お返事遅くなり
本当にごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♂️
心に七つの傷の男 から @きなこ
こんばんは😊
いえいえ😆
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます😃

トースターで焼くっていう発想がなかったです😆
今度、鯛が手に入ったら試してみます✌️
もぐもぐ! (122)
リスナップ (8)