• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2017/07/10
  • 11,894

南瓜のスパグラ

レシピ
作り方
1
そうめん南瓜は縦半分に割り、種とワタを取る。

そこに材料のベーコンから塩胡椒までを次々投入してぐるぐるかき混ぜる。

南瓜の切り口にオリーブオイルを塗り、180度〜200度のオーブンで4〜50分。
途中焦げそうならアルミホイルをかぶせる。

竹串がすっと刺されば出来上がり。

そうめん南瓜をほぐしつつ、中のソースに絡めていただく🍽
ポイント

※写真は横半分に割ったものです

みんなの投稿 (1)
そうめん南瓜をパスタに見立てたスパグラ🍝
オーブンでじっくり焼いたそうめん南瓜はほっくり濃縮系?😳✨
このクソ暑いなか長時間オーブンを使うのがネックだけど、簡単おいしい😳💕
もぐもぐ! (79)
リスナップ (14)