• お気に入り
  • 156もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2014/08/07
  • 2,122

桃と生ハムとカマンベール

みんなの投稿 (11)
桃のサラダ。モッツァレラが無ければカマンベールでもオッケー。
美味しそう過ぎます✨✨✨
今すぐにでも食べたい〜〜(≧∇≦)
麻紀子 から メイスイ
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
桃大好きで、シーズンの間は何度もサラダにして食べます。
基本はモッツァレラです。
あー😭麻紀子ちゃんの桃のサラダを見るたびに食べたいな♡と思うんやけど桃は桃だけで食べさせてくれー!ってシュンくんが言ってくる(笑)
わかるよ、わかるけど…コレ美味しそうやけど…ってさっ😿
だからひとりの時か女子会(あるのか?)に作ってみるよー😂💕
麻紀子 から kayo
桃は桃だけで…わかるよ。うんわかる。でもサラダにするのも美味しいんだよ。←シュンくんへ伝言頼む(笑)
kayo から 麻紀子
早速、伝えたら…
イイ顔して笑っとった(笑)なのでオッケーやと受けとった(爆笑)

やったー!念願の桃サラダ✨✨
麻紀子 から kayo
おお!(*゚▽゚*) 念願の!(笑)
あ、まさにうちの冷蔵庫に桃がある!
多分子供と旦那は「そのままで!」ってきかないだろーから、私だけ試してみよう。モッツァレラ買いにいく!
麻紀子 から 🌀
男子は果物はそのままで食べたい派が多いのね…
果物と塩とオリーブオイル、やみつきになる美味しさだお❤️
You can't go wrong with this combination,I am sure many cheeses are fine too.I like to use just parmigiano,but ricotta,gorgonzola,even Camembert work too !
麻紀子 から rick chan
チーズを替えてバリエーションを楽しんでみるのも良いかもしれませんねー!ゴルゴンゾーラはパンチがあって面白そう!
一気に赤ワイン向けになりますね。
もぐもぐ! (156)
リスナップ (16)