SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食パン用粉・菓子パン用粉・フランスパン用粉
としか知らなかったけど
SDでのお友だちが色んな粉を使って
違いを書いてらっゃるのを見ているうちに
私も色んな粉を使いたくなりました
koichiさんに教えてもらったキタノカオリさんはいうまでもなく
色んな粉の名前が出てくる度
なんとなく聞き覚えて
先日通販でまとめ買い🙌
今回はモナミで山食に挑戦🍞
我が家の新しいオーブン
石窯シゲルにもまだ慣れず
せっかく買った発酵機も
なんだかうまいタイミングで使えてない
釜伸びイマイチ
寸足らずな山食ですが
ふわふわもちもち
おいしい山食になりました💕
ん?
本当は3つ山なのか?
とにかくふわふわで美味しそうなパンだね〜♪
おしりもどき(笑)
私も二つ山にすればよかったーー(>_<)
ふわふわうまうまでしたよん🎵
次はおしりにしますね♥
ありがとです🙋💕
私は前は国産小麦買ってたけど、最近コスパのいいモナミが気に入っています♪
モナミでプルマン、ちょっと作り慣れるまで焼きたいなって思ってます(*^^*)
山食とっても美しいです✨
おはようございます🙋
モナミちゃん、ここで知りました🎵
今まで使ったことなかったので、まだ粉のことがよくわからないんですが、私ももう少し慣れるまでモナミちゃんとお付き合いしていこうと思ってます💕
この山食、釜伸びイマイチでしたがおいしかった🎵
ありがとうです🙌💕