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もう一度焼くだろうからと焼き色あんまり付かない程度にしたつもりなんだけど。
ちなみに1回目適当にやったら失敗して纏まらず砕けてしまったので、チーズケーキのボトムにでもしようかなと思う。
クーヘン60
全粒粉10
大豆粉10
アーモンドプードル10
おからパウダー5
胚芽5
きび砂糖20
塩ひとつまみ
無塩バター30
サラダ油10
卵黄1
卵白合わせて30
最初砂糖と塩忘れたし脆すぎたよなぁ…
マフィン型ひっくり返して置いて、割れそうだなと思ったのにもう一枚重ねて置いちゃったらやっぱ無理でしたw
いや、これ元々マフィン型じゃなくてタルト用の型なんだけども〜。
でも今回から重ねて使ってないのと置き方が真ん中狙えてなかったぽく歪んでいる。難しい。
ブルーノのタルト型が可愛いから買っちゃおうかどうしようか散々迷って、いや、落ち着け、焼き上がり可愛くても見えない、盛ったら見えるのは縁だから縁が可愛くならねば意味がない、すなわち抜き型の方の問題だと気付いた次第。あいにくとこれしか持ってないんだけど今。
焼き型に付いてきたのはもう2回り大きい丸でした。花型か波々にしてくれよ、なぁ?