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手料理
  • 2014/02/10
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ハンバーグの付け合わせの人参のグラッセはよく炒めてからバターを少し入れて加熱すると、人参特有のえぐみが取れます

みんなの投稿 (16)
あー炒めてなかったです
そうだったんですね

そのひと手間なんや♪

霧が晴れました
Chef 中川浩行 から まーぶる
実は炒める事により火の通りがよくなり
圧倒的に時短で出来ます😃✋✌️
まーぶる から Chef 中川浩行
ありがとうございます

いつも、たくさん作って冷凍して

お弁当の彩りに使ってるんです
Chef 中川浩行 から まーぶる
素晴らしいですね!
Noriko から Chef 中川浩行
炒めずに最初から煮てました(≧∇≦)
教えて下さってありがとうございます❗️
Chef 中川浩行 から Noriko
炒める事により
ビタミンなどの栄養が閉じ込められて
美味しいですよ!
和食料理長の妻 から Chef 中川浩行
はじめまして。全く知りませんでした。人参苦手なので教えて頂いて感謝です、ありがとうございました。絶対やってみます♪♪
Chef 中川浩行 から 和食料理長の妻
妻さん、はじめまして!


人参嫌いなうちの子供達はこのやり方だとパクパク食べますよ!


青臭いのもバターが吸って消滅しますよ✋✌️😃
和食料理長の妻 から Chef 中川浩行
すごいんですねバターってo(*^▽^*)o
勉強になりました(笑)
中川シェフのティラミスも絶対挑戦させて下さい♡
Chef 中川浩行 から 和食料理長の妻
ありがとうございます❗️


ご主人は和食の料理長さんなんですか?
和食料理長の妻 から Chef 中川浩行
あ、一応(笑)
プロフの名前が強烈で、皆さんから和食が得意とよく勘違いされます\(*T▽T*)/
ツマミ料理しかできません(笑)
イタリア料理すごい憧れます♡
Chef 中川浩行 から 和食料理長の妻
なるほど(笑)

よろしくお願いします🇮🇹✌️✋
かわち から Chef 中川浩行
はじめまして、フォローさせていただきます!( ^ω^ )
グラッセはまず炒めるんですね!
その時の油はオリーブオイルとバター、どちらがいいんでしょうか?
Chef 中川浩行 から かわち
はい、どちらでも構いませんよ!
Chef 中川浩行 から かわち
フォローありがとうございます❗️

宜しくお願い致します🇮🇹✌️✋
かわち から Chef 中川浩行
分かりました!
炒める→煮る、で作ってみます〜( ^ω^ )
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