• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/11/21
  • 85

ゆっこ(CUP_B764YUM769)'s dish photo at 2020-11-21 00:33

レシピ
材料・調味料 (50個分)
豚肉鶏肉 ミンチ
300
白菜 (塩小1かけ 絞る)
1/4
ニラ
1
春雨
3個
にんにくしょうが
胡椒醤油ごま油
* 具は1-2分練る
作り方
0
《はるあんのレシピ》

キャベツ1/4でもok
1
ウェイパー 大1
砂糖 大1/2
醤油 大1/2
酒 大4
ごま油 大1
塩コショウ、にんにく、しょうが
2
並べて置くところに
小麦粉 を振っておく
3
中火で焼いて うっすら 焦げ目がついたら
羽の材料を入れて蓋をする
中弱火に 弱める
4
羽====20個焼く時

小麦粉 大1
水 150

*最初は少しの水で練る

餃子の 1/3 くらいの高さまで入れる
5
水分が飛んだら
強火にして ごま油大1 を回し入れて焼いて
フライパンを回して 焼き色を均等にする
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)