• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2015/08/02
  • 2,160

カルツォーネ

レシピ
作り方
0
生地を24㌢くらいの円形にのばして片側にお好みの具をのせチーズを散らし2つにおりにして合わせ目をとじる。
表面にオイルをぬって200℃で10分~15分やく
みんなの投稿 (11)
ピザ生地で野菜を包む
包み込みピザです。
焼いて半分に切って上からかじって食べてまーす!!
とろとろ熱々の具材が美味しいです(*≧∀≦*)
ミートソースやトマトソース、ホワイトソースで作る事が多いですが今回は和風?に
お醤油ベースでモロヘイヤと納豆チーズを挟んで食べました♪
熱々のトロネバ~
おおーー!
これは斬新ジャァーーないかっっ!
‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥✨
そそられる!めっちゃ!お味も絶対好きな味ーーー💕
みったぁ〜ん💕
久しぶりぶり🐟じゃなぁ♪( ´▽`)

ピロシキに似ているのかなぁ…💓
モロヘイヤと納豆チーズなんて
栄養満点じゃ😍✨

トロネバーをアッチチ🔥を
食べたいじょ(^O^)/

左奥のもパンかな⁇
みったん から さわこ
え(//∇//)
本当ですか~(*≧∀≦*)
ピザ屋さんのめちゃ美味しそうで食べたことないんですが
私も真似して時々作るんですよ~。
でも私が作るとなんか…美味しいんだけどあまり美味しそうに見えないなぁといつも感じてた所にまさかのさわこさんからの嬉しいコメント♪ヽ(´▽`)/
ありがとうございます(*≧∀≦*)
みったん から ボンバー
ピロシキその昔一回位しか食べたことないんだ~。
どんなだっけ?
どっしりした肉まんみたいだったような…
カルツォーネも小さく作ったら
焼きピロシキみたいな感じかな。
左奥の実はチーズケーキなの。
型がねデカすぎてめっちゃ薄薄なチーズケーキが出来上がったからカットして重ねてみたんだ…笑( ̄∇ ̄*)ゞ
いつも見に来てくれてありがとぉ(;A´▽`A
みったん💕
カルツォーネってお店でしか食べたことがないわ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
おうちで作って食べるなんて凄〜い👏とっても美味しそう💗
私もカルツォーネはお店でたべる専門😅
和風なカルツォーネ、おいしそう😊
熱々のトロネバー?うんまそーだー💕火傷注意やね😁
みったん から くうちゃん
なんて嬉しいコメント~(//∇//)
ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
もぉチョッとお見せのみたいに見た目よく作れるように頑張りまーす!!
みったん から まるま
まるまさんありがとうございま す(*^▽^*)
お店のみたいに素敵に作れない私です( ̄∇ ̄*)ゞ
和なのは初めて作ったんですが何気に美味しい(*´∀`)♪
みったん から 咲きちゃん
この暑いのに熱々でした~。
次は冬に作ろう♪
こちらにもコメントありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
もぐもぐ! (161)
リスナップ (30)