• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/12
  • 756

白菜丸ごとサラダ!

レシピ
作り方
1
白菜一個まるまる千切りして、サッと茹で、手絞りで水気をきっておく。
そこに削りかつお節を混ぜる
2
マヨネーズ、醤油、すりごまを混ぜたドレッシングを半分かけ混ぜる。
お皿に盛り付け残りのドレッシングを食べる時かけ出来上がり。
みんなの投稿 (5)
白菜が一個あっという間になくなる😁
Ryoko から ちなみん
一個⁇すごいわ
ちなみん から Ryoko
完食だよ〜(≧∇≦)
水気を切ってるから、見た目が半分くらいになるのよ
Ryoko から ちなみん
早速真似します❤️
ちなみん から Ryoko
かつお節と胡麻マヨネーズがあって美味しいよ〜
もぐもぐ! (17)