秋刀魚状態あまり良くなく、腹身をごっそり切って更に細くなった秋刀魚をどうしよう⁉︎ で出来ましたww
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一緒に焼くとマイルドになってそれはそれで良いのですが、焼けてから後乗せの方がバジル味噌は楽しめそうです🌝
フォローありがとうございます。
よろしくよろしくお願いします😊
こちらこそよろしくお願いします(╹◡╹)♡
よろしくお願いします🎵
お料理頑張ります😋よろしくお願いします٩(^‿^)۶
おはようございます💕
初めまして…
とっても美味しそうな秋刀魚ですね!
しかも、バジルと味噌!
新鮮です(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♪。.:*・゜
あとからのせたほうが風味がいきてるかんじのかな?
秋刀魚いい輝きです(*^◯^*)❤︎*。
是非フォローさせてくださいね!
バジル味噌、和えて味見で食べた時がすごく美味しくて。口の中に広がる風味が正にフレッシュ💕
何の料理にも合いそうなので是非やってみてください٩(^‿^)۶
これからよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)🐶
フォローありがとうございます!
サンマの美しさにすごく惹かれます💕
サンマ好きなんです💓 今年は小さくて丸干し用かっ!てのが多いのですが、そこは料理で頑張りたいと思います٩(^‿^)۶
よろしくお願いします😄
こんな感じ好きだなぁ❣️
ワイン🍷とかも良いかも😋
お酒の種類は問わず、美味しい料理と一緒のお酒は美味しいこと美味しいこと(╹◡╹)
今日は何作ろっかなぁ♬
こんにちわ👋
お酒美味しいお料理❣️🍶🍺のいつも癒されております😋
今宵は、なんだろ〜👀😻?
ワクワク❣️