• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/03/26
  • 96

塩麹クッキング

みんなの投稿 (4)
シャケは醤油麹に1日漬け、豆腐は4日漬けたら豆腐ようみたいに…。みる貝とホタテは普通に調理です。
すごーい(≧ڡ≦*)
麹で色々作って
勉強になるから٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡
To: hoiboo
はーい!色々挑戦してみますねー(^O^)/麹ブームに乗っかり麹から作ってみましたー!麹が可愛くみえてきて…( ̄◇ ̄;)ヤバイ。
ちゃんと作ってるんだ✨
じゃ〜可愛くなるよね
(*´艸`*)
楽しみにしてるねっ💓
もぐもぐ! (4)