• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/18
  • 45

大葉香るモッチリ餃子♪

みんなの投稿 (1)
カリッとジューシーな餃子も良いけど
モッチリ食べた感のある餃子も好き♪


厚めで大判の皮を使って、焦げ目が付いたら少し大目のお水を入れて
しっかり蒸し焼きします( *´艸`)

接客業だから、ニンニクやニラは絶対入れません(≧m≦*)ムプ

今日の具
合い挽き肉
キャベツ みじん切り
大葉 みじん切り
塩コショウ 少々
麺つゆ少々

ポン酢にラー油少々入れ、ジャブジャブ付けて食べると美味しい!!

#スタミナ・ボリューム #お肉