• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/19
  • 152

アーモンドミルクdeマフィン♡

レシピ
作り方
1
常温に戻したバターとお砂糖をクリーム状に混ぜるよ〜
2
アーモンドミルク入れ混ぜ混ぜ〜卵も入れちゃって〜混ぜ混ぜ〜
3
粉ふるって入れちゃうよ〜んでもって、マフィンカップに入れる〜
4
わたしは今回トッピングにこちら使いました〜
5
こんな感じ。で、オーブン180度15分。
6
焼き上がりもいい感じ〜♡
7
プレゼントにしよ〜♡
8
ラッピング可愛くしよ〜ね^_−☆
みんなの投稿 (1)
引き続き、
アーモンドミルクでマフィン!

はい、この流れ順調?


これ、めちゃふわふわ♡しっとり〜♡だった〜+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
アーモンドの香りもするし、おいしいの‼︎
パサパサ感なし。
ケーキみたいに食べられるマフィンです(≧ω≦)
うちの上の子が「今までで一番おいしい‼︎」とお気に入りでしたよ〜♡


Bにぃ、おいしいレシピ、ありがとね〜ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ


レシピはBにぃのキッチンへGo⤴︎Go⤴︎


わたし、HMあると思っていたらなかったので
薄力粉 150g
BP 5g
砂糖の量増やして 40g → 60gにしました。


夜な夜な書いたので文章に不備ありました。お詫び申し上げます。

ごめんちょ。 #おかし・デザート