SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日のおべんとー
あんみつさんから
第2便の水掛菜漬け先週送っていただきました。
水掛菜もそろそろ終わりなので
茎の方5cmくらい筋が入りだしてるそうで
細かく刻んで…と教えて貰ってたので
ふりかけ作りました。
ちょっと味付け薄くなってしまい
チャーハンに😋
高菜よりも食べやすくて好きです☺️
先週は娘も帰省していたので
水掛菜漬け、めちゃ食べてた😋
出来たてほやほやのは更に美味しいな!って言ってましたよ〜
ごちそうさまでした(*^^*)
野球終わった思ったら
今日はサッカー⚽️
ドキドキハラハラ…
先程同点ゴール!
することいっぱいあるのに
観戦忙しい😅😅😅
✯menu✯
・チャーハン
・しゅうまい
・さつまいも天ぷら
・お花野菜
#昨日のべんとー
#ゆー弁120
イイ( *ˊᗜˋ* )ネッ ✧︎*。
美味しそう︎💕︎💕
週末はのんびり出来そう❓
私は午前中はムスコの入学準備で
バタバタ~😅😅
入学前はあれこれ忙しいね😅😅
こんばんは(ẅ☆)
入学準備進んだかな?
入学式終わるまでは
落ち着かないね😅
それもまた思い出♪♪
明日は、のんびりするよ〜☺️
今日は病院ラッシュ🏥🏃💦
ももたんのトリミング✂️も行ってきたよ。