こうちゃんの簡単料理レシピ Special Edition p.44たまにはおしゃれにリッチに♪牛肉とクレソンのガーリックライススキレットでは材料は一人前を調理。焦げ付かないように火加減を注意して。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スキレットだと、調理したまま食べられるので熱々で、洗い物も少なくて(*^-')b
サラダに添えたレモンを絞ってかけるとサッパリしてこれもまたおいしい。
(スキレットは鉄なので、レモンの酸がかからないよう、サラダ皿等にごはんを取り分けてからレモンを絞ること。)
意外と焦げ付かず、おいしくできました!