• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/09/07
  • 697

水切りヨーグルトとアボカドディップ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
水切りヨーグルト
大さじ3
アボカド
1こ
オリーブオイル
小さじ1
マヨネーズ
大さじ1
しお
小さじ2分の1
コショウ
少々
作り方
1
ヨーグルトの水を切っておく。
キッチンペーパーなどに包み込み、半日以上おく。
2
アボカド、水切りヨーグルトを混ぜる
3
その他の材料を混ぜる
4
野菜やクラッカーなどにつけて食べる
ポイント

濃厚なのにヘルシーです

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)