• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (4人分)
鶏むね肉
1枚
ごま油
大さじ2
塩昆布
適量
きゅうり
1本
サラダチキンの素
大さじ2
作り方
1
サラダチキンの素で鶏むね肉をもんだ後
レンジで5分
2
その間に、きゅうりを千切り
3
鶏むね肉が冷めたら、きゅうりと同じくらいのサイズにカット
4
きゅうり、鶏むね肉、★を全部あえて完成
みんなの投稿 (1)
今日は鶏むね肉に
サイドディッシュを担ってもらいました。
いつもの塩昆布とごま油で。

#日の出 #サラダチキンの素
#蒸し暑い
もぐもぐ! (20)