• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/10/25
  • 361

野菜たっぷり生姜焼き、ひじきと切り干し大根の煮物、青梗菜の白和え、ししゃも、野菜スープ

みんなの投稿 (5)
ひじきと切り干し大根は千代の一番(粉末だし)で煮込むだけで楽チン白和えはちょっとお豆腐が多過ぎた
ウヒョ!生姜焼き大好物😋❤❤
野菜いっぱい入れるのイイね👍👍
私玉ねぎとピーマンしか入れないから新鮮だわっ😍😍
To: angie74 あんちゃん、おはよううちもいつも玉ねぎだけだったんだけど、たまたま半端に残ってたパプリカがあったから入れてみたら彩りもきれいで美味しかったよんかさ増しにもなるしね
To: puffdaisy さんしょうがやきのカラフルなパプリカがきれいですねー!今日も野菜たくさんおいしそうですー!( b^ェ^)b
To: canamin きゃなみんちゃんありがとうパプリカ入れると鮮やかになってお料理も引き立つからいいよね生姜焼きとの相性も良かったよ
もぐもぐ! (15)