SnapDish
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一応泡泡会🍺ですが、途中からシャンパンと🍷ナパのワインにチェンジ!
活鮑、活車海老はいつもの魚屋に注文👍暴れる車海老に串ウチしてもらいました〜🎵
⭐️夏野菜の揚げ浸し、大根おろし和え
⭐️牛のステーキ、シカノシェフの玉ねぎ醤油麹ソースで
⭐️チビ鮑の酒蒸し
⭐️車海老の塩焼き
お疲れ様ー
もとぱんさんのお料理で泡泡会だなんて羨ましい〜😋💕
楽しかった〜・。(・▽・*)・。
片付けしてたら、突然食洗機が壊れてショック😭
どっと疲れが出てきました~💦
リスナありがとう♡
もとぱんさんのお友達、お料理上手なもとぱんさんと仲良しで裏山です(﹡ˆᴗˆ﹡)
体調は戻りましたか?
食いしん坊なお客様たちなので作り甲斐があるんですよ👍
喜んでもらえると励みになるものですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
リスナありがとう♡
作りがいがありますよね🌸
素敵なおもてなしお疲れ様でした💓
こんなスナップ見せられたら、『我が家』というお店かと思っちゃいます(笑)
マジでウケました!面白すぎ👍
もしお店やるなら、そうしようっと
(๑•̀ㅂ•́)و✧
もう予約入れとこ~!!(*´∀`*)
サービスします!
私、生きてるエビの踊り食いが恐怖なので串うちやってもらえるのいいですね😁
あぁー、ほんと羨ましい💕
さっと蒸して半レアで食べるのは最高よ👍
これからもよろしくお願いします。
今、梅キュウリを見て早速仕込みました👍何分位おいた方がいいですか?
少し和えて、30分くらい置いておけばOKですよ👍
ちょっと染み込むくらいでいいんで。
美味しく仕上がってると良いですね〜😊
もうUPしちゃったので覗いてみて下さい🙋
お家で鮑なんてやったことないです。゚(゚^艸^゚)゚。
こんなお料理でおもてなしされたお客様は幸せですね〜╰(✿´⌣`✿)╯♡
温泉と美食で より美しく✨なったでしょうね!
関サバはやっぱり地元👍
Mayちゃんも山に登ったり、九州行ったり、エネルギーチャージしまくっているね!いいことよ٩( *˙0˙*)۶
ちび鮑!うちのあたりによく売ってるんですが、どうやって調理していいのか…
酒蒸しもありなんですね〜
身もふっくらとなって美味しそうですね〜✨