• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/03/28
  • 1,956

簡単バンバンジー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
キャベツを適当な大きさに切り、レンジでしんなりするまでチンする(600Wで3〜4分くらい)
2
トマトを輪切りにし、お皿に並べる。
チンしたキャベツを真ん中に盛る。
3
ささみを火が通りやすいように薄くスライスし、平たいお皿に並べ、◎をかけてチンする(600Wで6分半くらい)
4
ささみに火が通ったら手でほぐし、キャベツの上へ盛り付ける。
5
お好みでごまドレッシングをかけ完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)