• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2023/05/12
  • 1,654

ウフマヨ

みんなの投稿 (3)
Oeuf Mayonnaise(ウフマヨネーズ)
平飼いたまごの半熟卵マヨネーズソース
水を沸騰させ火を弱め常温卵を入れ銅鍋5分、琺瑯鍋なら6分茹で、流水で殻を外し冷蔵。底面カット。
マヨネーズは粒入りマスタード、アカシア蜂蜜、生クリーム、白胡椒入り。
セージの花 Salvia Clevelandii
イタリア炭塩

#フランス料理 #おつまみ
泣かせて下さい‼️
。・(つд`。)・。
素晴らしい卵を自家製のマヨネーズで❗
シンプルだが、
手間と志しが詰まる逸品、
此の様な料理は、中々食べれません。
(;ω;)た、食べたい‼️
KimaLABO から タヌキ
笑。ありがとう♪
これ、ちょー簡単ですよ😁
もぐもぐ! (63)
リスナップ (5)