SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
平飼いたまごの半熟卵マヨネーズソース
水を沸騰させ火を弱め常温卵を入れ銅鍋5分、琺瑯鍋なら6分茹で、流水で殻を外し冷蔵。底面カット。
マヨネーズは粒入りマスタード、アカシア蜂蜜、生クリーム、白胡椒入り。
セージの花 Salvia Clevelandii
イタリア炭塩
#フランス料理 #おつまみ
。・(つд`。)・。
素晴らしい卵を自家製のマヨネーズで❗
シンプルだが、
手間と志しが詰まる逸品、
此の様な料理は、中々食べれません。
(;ω;)た、食べたい‼️
これ、ちょー簡単ですよ😁