• お気に入り
  • 159もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
作り方
1
全体をフライパンで焼き、その後、200度で20分。

ワイン、醤油、レモン、玉ねぎ輪切り、ハチミツ混ぜた液に浸し、半日休ませます。
みんなの投稿 (4)
ワインと合います。
Remichan 今宵はカリの赤です。
なかなか良いです。スタンレーのセカンド?とかなんとか言ってました。しっかりしてます。

お弁当は今日で終わりました。
明日は終業式。少しゆっくりできます。
めっちゃ美味しそ💖赤ワインガブガブいけちゃうねー✨✨
Yuri から 咲きちゃん
咲きちゃん、コメントありがとう。
はい。この日は赤ガブガブだったよ。

赤、白、泡と良い一週間でした。(o^^o)
もぐもぐ! (159)
リスナップ (11)