• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/05/15
  • 1,214

ちゃぶ台 椀物 偲び新緑  甘鯛 道明寺粉 グリーンピースあん くず仕立  器 油滴天目

みんなの投稿 (5)
フォローありがとうございます(*^-^*)
お酒のアテばかりですが、どうぞよろしくお願いします(^ω^;)
フォローありがとうございます(^o^)/
宮崎にお住まいなのでしょうか?
地域の食材がふんだんに使われてて、ワクワクしながらもぐもぐさせて頂きました(*^◯^*)
宜しくお願い致しますm(_ _)m
Noriko さん、ありがとうございます。よろしくお願いします^_^
Yuuki さん、おつまみは大事ですよね。よろしくお願いします^_^
ちーおんさん、宮崎の食材が大好きなのでよく使います^_^よろしくお願いします^_^
もぐもぐ! (82)
リスナップ (7)