• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/03/16
  • 963

昨日の鶏肉と大根の塩麹煮With白石温麺

みんなの投稿 (7)
昨日から楽しみにしていた今日のお昼❗
温麺はあっさりしているから野菜達乗っけてみました。
水菜とスプラウトと紫蘇の葉っぱは飾りかなぁ🎵
味は想像していたより上になりましたよ❤

追伸、肌とお腹の調子いい感じかも。😻
美也子 から あや
素敵なお昼ご飯にリメイクできてますね。😍😍😍
美味しそう。💕💕💕
あや から 美也子
美也子さん、本当に美味しかったです❗
圧力鍋を二週間位前にようやっとゲットしたので
スイスイのスイって出来ましたよ❤
圧力鍋万歳です🙌🎉
美也子 から あや
圧力鍋万歳🙌賛成です。
あやさん始めまして杉本です❗️リフォローありがとうございますね❗️ローフード私は聴き馴れませんが〜色々な資格が有るんですね〜❗️私は調理師、ふぐ調理師、船舶、猟銃、大型二輪、普通、インドネシアドライバーライセンス、無線LAN、後、柔道、沖縄空手が黒帯マスターライセンスですね〜❗️これぐらいですかね〜❗️これからもよろしくお願いしますね❗️
あや から sugimotokazuhito
凄いですね(σ≧▽≦)σ黒帯ですか❗
海外でも頼りになるわぁ。あっ、写真見たらガタイ良いですね❤

ローフードは生ベジタリアンですね。
いかにして食物酵素を身体に取り入れるかというやつです。
sugimotokazuhito から あや
凄いね〜日本は資格大好き国ですね❗️ここインドネシアは自動車学校が有りません〜自動二輪に関しては免許証制度が有りません〜私はここで車を運転していますがバイクはルールが無いので、車線の反対を通る、横、斜め、何でも有りです❗️いつも来お付けていますが、危ないですね〜❗️これからもよろしくお願いしますね❗️
もぐもぐ! (80)
リスナップ (4)