• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/02
  • 3,748

鶏肉とカボチャのトマトクリーム煮💕😂💕

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
新玉ねぎ1玉みじん切り、カボチャ4分の一、鶏肉300gを一口サイズに切る。
熱したフライパンにマーガリン、塩胡椒で炒める。上記の具プラスしめじ
を炒める。
2
鶏肉は焼き目がつくまで炒める。
そこへトマトホール1缶、牛乳200cc、チキンコンソメ1つを砕いていれる。
塩胡椒でカボチャが柔らかくなるまで煮る。チンしたラディッシュかざる。
完成。
ポイント

隠し味にはちみつを入れると酸味が抑えられしっくりきます😊❤️

みんなの投稿 (3)
めちゃうまっ!隠し味にはちみつを🐝
今晩わ。
フォローありがと✌(◕‿-)✌
お料理大好きなのね‼️
みんな凄く美味しそうに仕上がっていて✨
ヨロシクね。
Mikiまま から まんぞー
こんばんは(*´꒳`*)
なんてお優しい( ்▿்)💞
ありがとうございます

よろしくお願いします
⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄੭ु⁾⁾
もぐもぐ! (127)