• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/01/24
  • 813

いよこ🍻さんの豚ロース塊肉の甘辛酢和えでセミナーランチ♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
今日は月一のセミナーの日♪
ランチはiyo ちゃんの豚肉の甘辛酢和え*具だくさん粕汁*明太子豆腐*蕪の甘酢漬け♪
どれも好評で売り切れでぇす>^_^<
ごちそうさま♪
わぁ😍😍😍どれも感動の逸品
しかも、またまた、🐷作ってくれたのにも、感動です!
ムニタンお疲れ様~~セミナー
粕汁も、あたし、そーいう色のが食べたい!ダヨ
温まったよ、皆さん。
その、蕪🌹も、もーないの?
勿体ないゎ、飾っておきたい😌😌😌
くらい素敵だよ。
🌹というより、椿~~❤って、感じかな
key♪ から いよこ🍻
おはよん!!
ヘヘヘ>^_^<iyoディになっちゃった♪
絶賛だったよ♪
豚の切り落としをギュッと握って一口にしたので柔らかくて美味しかった>^_^<
粕汁もいよちんの見て食べたかったの♪
我が家は白味噌を使ってるよ。それと美味しい日本酒を入れてます♪
リスナップもありがとうね♪
もぐもぐ! (44)
リスナップ (2)