SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方が悪かったのかパンがちょっとびちゃびちゃになりました。
アボ玉て、なんか笑える(゚∀゚)
テンション下がる(っ´༎ຶД༎ຶ)っ
私のネーミングだからな😂
アボ玉トーストってネーミングしても
ふつうにあると思うよ
全然OK
地域的なやつーーーー⁈😂😂😂
おとにすると…アボダマよね?
アボタマじゃないよね?
どっちでもいける
お好み焼きのなまえが
えび玉、豚玉、とか
普段から玉をつけること多いからね
でも、普通に使ってたけど
玉子なしの時
タマナシって言ってるよなぁ
知らん人聞いたら
100mくらいひきそう(笑)
タマナシ豚一丁!!
これ作りたいです😄
食パンに予めバターかマーガリンを塗って膜を作ってからスイチリ塗った方がパンがびちゃびちゃになるのを軽減出来ると思います‼︎
若しくはパンに直接 スイチリは塗らずに最後かけるだけの方が美味しいかも…
あ~チリソースが染み込んでしまった…
次は教えてもらったレシピで作りま~す
💕
おぉきにっ♪(o´∀`o)ゞ
あ~チリソースが染み込んでしまった…
次は教えてもらったレシピで作りま~す
💕
おぉきにっ♪(o´∀`o)ゞ