• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/14
  • 165

スモークサーモン、マンゴー、ライムの冷製パスタ

レシピ
材料・調味料
マンゴー
適量
スモークサーモン
適量
白ワインビネガー
大さじ3
ライム果汁
1/2
醤油
少々
マヨネーズ
少々
オリーブオイル
大さじ1
黒胡椒
少々
少々
柚子胡椒
少々
ディル
作り方
1
★を全部あわせる。
2
茹でて氷水で冷やし、水をしっかりきったパスタに、1をあえる。
3
お皿に盛って、ディルをふりかける。
みんなの投稿 (1)
ドイツは木曜日まで夏の暑さが逆戻り。ということで、和風冷製パスタ!