SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エグ味と渋味があり慣れないこら徹底してアク抜きしました。
鶏胸肉の巾着は安い胸肉が美味しい唐揚げみたくなり美味しかったです。
これは、皮だけを使った料理です。
皮に渋味とエグ味があり
生で皮の味を見てビックリ😱
強塩して自然脱水して水替えして脱塩
酢水で茹でこぼし やっと気にならなくなりました。
普通は中身の種の房を口に含みゼリーみたいな部分を食べ種を吹き出すのが食べ方ですが
かなり行儀が悪く子供の前でやったらドン引きされました。😅
東方方面は皮も料理して食べるみたいです。
ご隠居は既に食後の一服だからぁ
🚬😁
はい
あの食べ方を教えるつもりで子供の前でやったらドン引きされました。
😨😱 😙・・・・
「おっ・・・お母さん⁈」
次男の顔が目に焼き付いてます。