• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/01/16
  • 196

アボカドと海老のモッツァレラチーズ焼き🧀

みんなの投稿 (1)
***材料 2人分***
アボカド 1個
ボイル海老 6尾
モッツァレラチーズ 1/2個(約50g)
A 粒マスタード 小さじ2
A 塩、こしょう 各少々
A パセリ(刻んだもの、または乾燥) 少々
オリーブオイル 適量

***作り方***
1、アボカドは一周種に沿って切り込みを入れ、ねじって半分にする。種を取り除いて中身をくり抜く

2、ボイル海老は食べやすい大きさに切り、モッツァレラチーズは1センチ角に切る

3、1のくり抜いたアボカド、2、Aを混ぜ合わせて味を整え、アボカドに詰めてトースターでチーズが溶けるまで焼き、オリーブオイルをかける

#おつまみ  #簡単料理 #ワイン #レシピ
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)