コツは無いです。コロナ禍で時間が有るので、自家製タルタルソースを作り、ポテサラを作り鮭フライを揚げました。揚げたては美味しいですね。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製タルタル♡ いいですね😃
鮭フライにたっぷり乗っけて😋
大好きなポテサラも👍🤗
えびフライあればタルタルソースかけたい。😂笑
タルタルソースが無かったので、作りましたよ。
揚げたては美味しいですね。
ポテサラは、嫁と娘と私で交代で作ります。
それぞれ、作り方や調味料の配分が違うので個性があって美味しいです。
私は、ベーコンを焼いて入れるのが好きです。
ハムも美味しいけどね。
えびフライも、揚げたて+タルタルソースは至福の時かもしれませんね。