1次発酵までHBレーズンと胡桃は私ははじめから入れたからパンが薄い色ついちゃったー(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)ベンチ20分、二次発酵40℃45分、焼成210℃15分。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バターよりモチモチ食感で美味しかった♥
これお友達に作ってあげよー♥
わたしも太白胡麻油、好きです
と、いいますかそのメーカーに勤務してます(*´艸`*)
これからもどんどん使ってください!