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手料理
  • 2013/11/17
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太白胡麻油deレーズン胡桃パン(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)

レシピ
材料・調味料
ポイント

1次発酵までHB
レーズンと胡桃は私ははじめから入れたからパンが薄い色ついちゃったー(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)
ベンチ20分、二次発酵40℃45分、焼成210℃15分。

みんなの投稿 (2)
avy
最近ちょっと気になってた太白胡麻油でレーズン胡桃パンを焼いてみました(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)
バターよりモチモチ食感で美味しかった♥
これお友達に作ってあげよー♥
akemi☆ から avy
おはようございます(^_^)
わたしも太白胡麻油、好きです

と、いいますかそのメーカーに勤務してます(*´艸`*)
これからもどんどん使ってください!
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