SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お魚はブリの照り焼き。
白醤油+みりん+お酒を煮切ったタレに漬けておき、リードで拭き取ってから小麦粉をハケで付けてバター+サラダ油でさっと焼きます。
焼き汁を拭き取ったら漬けダレをひと回しして焼き上げます。
豚ヒレ肉を拍子木に切って生姜焼きに。
茹でキャベツと薄切り大根とラディッシュの塩昆布和え。
焼き茄子とカボチャ41g/糖質5.3gの煮付け。
豆腐素麺。
ほうれん草のごま和え。
素材の糖質量は5.3g。
調味料に白醤油やみりんを使ってるから、合計だと10gくらいの糖質量。