SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・なすの南蛮【常備菜】
・ポテかぼサラダ(常備菜のリメイク)
・しめじと豆腐のお味噌汁
さごしは塩焼きだとあまり素っ気ない味やけど、さわらよりも身が柔らかくふっくらしているから照り焼き向きですね(๑´ڡ`๑)
サラダは、常備菜のハニーマスタードローストポテトとかぼちゃのグリルの残りでポテサラ風に。
ハニーマスタードの下味付きなのでいつもよりちょっと大人向けの味に^^